CILEGON – Walikota Cilegon, Edi Ariadi mengimbau masyarakat agar tak bosan menerapkan protokol kesehatan dan 3M (menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun dan menjaga jarak). Itu dilakukan guna menekan angka Covid-19 di Kota Cilegon.
Menurut Edi, peran masyarakat dalam mencegah penularan Covid-19 sangat penting. Sehingga diharapkan masyarakat juga menerapakan 3M di lingkungan masing-masing.
“Kedisiplinan dalam pencegahan Corona harus dimulai dari kita sendiri, lingkungan kita dan orang di sekitar kita,” kata Edi, Sabtu (3/10/2020).
Edi mengajak masyarakat agar selalu disiplin menerapkan protokol kesehatan, terutama dalam beraktivitas di luar rumah.
“Kami berharap dengan masyarakat disiplin menerapkan protokol kesehatan dengan 3M angka Covid-19 di Kota Cilegon menurun,” harapnya.
(Man/Red/SG)