Beranda Artis Ini Alasan Salsabila Adriani Terima Cinta Ferrel Fadhil

Ini Alasan Salsabila Adriani Terima Cinta Ferrel Fadhil

1515
0
(https://twitter.com/salshaabilaa)

Penyanyi sekaligus aktris Salsabila Adriani (18) berpacaran dengan pebalap Ferrel Fadhil (18).

Menurut Salsabila Adriani, memacai pebalap memberi kesan tersendiri dan pengalaman baru dalam dunia percintaan.

“Menurut aku dia (Ferrel) itu kayak cermin aku. Karena zodiak dan umur kita samaan,” kata Salsabila Adriani dilansir warta kota, Selasa (29/1/2019).

“Malahan dia bukan tipe aku, karena beda banget sama tipe yang aku pengin,” katanya lagi.

Meski bukan tipikal cowok idamannya, wanita yang akrab disapa Sasa itu menilai Ferrel romantis dan bisa membuat hatinya berbunga-bunga.

“Tapi nih orang, Ferrel beda sama dengan mantan aku. Dia (Ferrel) romantis dan manja, sama sering manjain aku. Jadi senang aja,” ucapnya.

Menurut Sasa, biasanya sepasang kekasih berzodiak sama tidak pernah akur atau selalu bertengkar baik saat bertemu atau tidak.

Hal yang sama juga dialami Sasa dalam menjalani hubungan asmara dengan Ferrel. Dia dan Ferrel jarah sepaham.

“Karena kita double Leo, jadi enggak suka saling mengerti gitu. Kami memang enggak sekeras Leo, aku lebih dewasa sih dari dia gitu. Jadi aku masih bisa balance gitu,” katanya.

“Terus leo sama leo itu kan loyal sama loyal, jadi aku bilang sama dia ‘ya udah kalo mau pacaran sama gue, pilihannya cuma dua, kita menegerti satu sama lain atau kalau mau ancur-ancuran sekalian’ gitu,” ujarnya.

Meskipun Ferrel lebih manja, sang kekasih bisa mendukung profesinya.

“Tapi Ferrel cowok yang sportif dan membebaskan aku untuk bekerja dan melakukan apapun. Kita saling support satu sama lain. Pacaran sama dia bisa bangun apa yang kita mau,” ujarnya. (Red)