JAKARTA – Setelah mendampingi Ganjar Pranowo dalam debat calon presiden di KPU RI, hari ini, Rabu (13/12/2023), cawapres Mahfud MD berkampanye di Banten.
Berdasarkan informasi Media Center TPN Paslon nomor urut 3, Mahfud dijadwalkan menghadiri Seminar Kebangsaan “Peluang dan Tantangan Demokrasi Bermartabat Menuju Indonesia Emas 2045: Perspektif Politik, Hukum dan Keamanan” di Universitas Faletehan, Serang Banten, pada pukul 08.35 WIB.
Android BantenNews.co.id
Download di Playstore. Baca berita tanpa iklan, lebih cepat dan nyaman lewat aplikasi Android.
Pukul 11.00 WIB, Mahfud menghadiri dialog dengan Tokoh-Tokoh Masyarakat Banten di Rumah Pemenangan Ganjar-Mahfud di Kampung Pabuaran RT002/RW01, Desa Warunggunung, Lebak, Banten.
Terakhir, pukul 13.40 WIB, Mahfud akan menghadiri dialog dengan ulama se-Banten di Pondok Pesantren Roudlotul Ulum, Pandeglang, Banten. (Red)
