SERANG – Libur Lebaran 2026 bakal semakin seru dengan hadirnya deretan film menarik yang siap tayang di bioskop Cinépolis. Mulai dari film horor, drama keluarga, hingga animasi petualangan, semuanya siap menghibur masyarakat yang ingin menghabiskan waktu bersama keluarga selama momen Idulfitri.
Beberapa film yang akan meramaikan layar bioskop saat momen Lebaran di antaranya Danur: The Last Chapter, Na Willa, Pelangi di Mars, Senin Harga Naik, Suzanna: Santet Dosa di Atas Dosa, serta Tunggu Aku Sukses Nanti.
Supervisor Cinépolis Serang, Yani, mengatakan film-film yang hadir saat Lebaran tahun ini sengaja dipilih untuk memberikan beragam pilihan tontonan bagi masyarakat.
“Momentum libur Lebaran biasanya dimanfaatkan masyarakat untuk berkumpul bersama keluarga. Karena itu kami menghadirkan berbagai genre film agar semua kalangan bisa menikmati hiburan di bioskop,” ujar Yani, Minggu (15/3/2026).
Ia menjelaskan, penjualan tiket sudah bisa dilakukan lebih awal sejak 11 Maret 2026 melalui aplikasi maupun website resmi Cinépolis. Sementara penayangan film-film tersebut dijadwalkan mulai 18 Maret 2026.
Menurutnya, antusiasme penonton biasanya meningkat signifikan saat musim libur Lebaran. Oleh karena itu, pihaknya juga menyediakan program promo pembelian tiket lebih awal.
Salah satu promo yang ditawarkan adalah beli satu tiket gratis satu untuk film tertentu dalam periode penayangan khusus dengan kuota terbatas.
“Kami juga menyediakan promo advance ticket sales, jadi penonton bisa mengamankan tiket lebih dulu sebelum hari penayangan. Biasanya saat Lebaran banyak film yang sold out,” katanya.
Ia pun mengajak masyarakat Kota Serang dan sekitarnya untuk menikmati momen libur Lebaran bersama keluarga dengan menonton film favorit di bioskop.
“Silakan datang dan nikmati pengalaman menonton bersama keluarga di Cinépolis Serang. Semoga film-film yang kami hadirkan bisa menjadi hiburan seru selama libur Lebaran,” ujarnya.
Penulis: Ade Faturohman
Editor: Usman Temposo
