KAB. TANGERANG – Pemerintah Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang gencar sosialisasi kepada masyarakat setempat untuk mematuhi protokol kesehatan setiap melakukan aktivitas ditengah pandemi Covid-19.
Camat Sukadiri, Yandri Permana menyebut selama vaksin belum ada protokol kesehatan, 4 M merupakan vaksin sementara yakni Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumunan.
Android BantenNews.co.id
Download di Playstore. Baca berita tanpa iklan, lebih cepat dan nyaman lewat aplikasi Android.
Dibeberkan Yandri, di wilayahnya saat ini sudah 11 orang yang terpapar Covid-19, dan 28 orang yang telah manjalani Swab Test tinggal menunggu hasil lab dari Dinas Kesehatan Kabupaten Tangerang.
“8 orang berstatus OTG (orang tanpa gejala) dan 4 orang positif Covid-19 disertai sakit menyerta,” ujar Yandri kepada BantenNews.co.id di Kantor Kecamatan Sukadiri, Selasa (6/10/2020).
(Ren/Red/SG)