Beranda Pemerintahan 21 Anggota DPRD Kota Tangerang Diduga Bolos Rapat Paripurna Istimewa HUT RI...

21 Anggota DPRD Kota Tangerang Diduga Bolos Rapat Paripurna Istimewa HUT RI 79

Rapat Paripurna Dalam Rangka Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Pada Peringatan HUT ke-79 RI Tahun 2024 di Gedung DPRD Kota Tangerang - (Foto Usman Temposo/BantenNews.co.id)

TANGERANG – Rapat Paripurna Dalam Rangka Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Pada Peringatan HUT ke-79 RI Tahun 2024 di Gedung DPRD Kota Tangerang pada Jumat (16/8/2024) tak dihadiri seluruh anggota dewan.

Menurut pantauan BantenNews.co.id, dari total 50 Anggota DPRD Kota Tangerang, sebanyak 21 anggota dewan tak hadir.

Itu tampak dari banyaknya kursi yang kosong di Ruang Paripurna di Gedung Wakil Rakyat tersebut.

Rapat Paripurna istimewa yang dipimpin Ketua DPRD Kota Tangerang, Gatot Wibowo itu tampak lengang dari para wakil rakyat.

Meski banyak tak dihadiri para anggota dewan, Rapat Paripurna Dalam Rangka Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia Pada Peringatan HUT ke-79 RI Tahun 2024 tetap berjalan dengan lancar.

Ketua DPRD Kota Tangerang, Gatot Wibowo menyatakan bahwa Rapat Paripurna tersebut tak membutuhkan kuorum para Anggota dewan. Sehingga Rapat Paripurna tetap bisa berjalan.

(Man/Red)